您好!

當然可以啊!


根據理論與我的臨床經驗是可以的!這只不過是一種小小...的藝術非常簡單的喔!!,但老師跟您先聲明!剛處理時效果非常快且明顯只可惜是瞬間的喔!!因為那是有關軟硬組織間協調度等等因素配合,但主要需要靠老師的手與妳的毅力經一段時間才有辦法穩定住,老師建議您!若經生物力學評估後,建議您!認為需要才做,o.x.型腿若沒造成您生活上的困擾我個人認為別太去在意計較它,也就是說若從醫德的角度來說,就是說可做可不做,若您堅辭要做的話,那就需要您的毅力囉!!,老師評估可以的話!是有辦法做到的..提供您參考!!感謝您的提問..


ps.


仿間誇大言詞太多!


錢不好賺  請君多三思!!


 

創作者介紹

達文西徒手保健工作室(矯正鞋墊(醫療級)諮詢中心)----------------------------------------------------------------------前建成中醫診所------------專業傷科推拿師 周家麟 台北市文山區

Markus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()